Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez la pomme de terre et les rutabagas, rincez-les et coupez-les en gros dés. Pelez et émincez l’oignon.

2

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de pomme de terre et de rutabagas et mélangez sur feu moyen pendant 2 min. Ajoutez la tablette de bouillon émiettée, salez, poivrez et couvrez d’eau à hauteur.

3

Portez à ébullition puis laissez mijoter une vingtaine de min. Mixez en incorporant la crème et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez la pomme de terre et les rutabagas, rincez-les et coupez-les en gros dés. Pelez et émincez l’oignon.

2

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de pomme de terre et de rutabagas et mélangez sur feu moyen pendant 2 min. Ajoutez la tablette de bouillon émiettée, salez, poivrez et couvrez d’eau à hauteur.

3

Portez à ébullition puis laissez mijoter une vingtaine de min. Mixez en incorporant la crème et servez bien chaud.

Soupe rutabaga