Ingrédients
Préparation
Pelez et égrenez le potiron. Coupez-le en cubes. Emincez l'oignon. Faites revenir ces légumes dans l'huile.
Couvrez de lait et de bouillon chaud. Assaisonnez de sel, poivre et ajoutez les épices.
Faites cuire 30 min. Mixez. Servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et égrenez le potiron. Coupez-le en cubes. Emincez l'oignon. Faites revenir ces légumes dans l'huile.
Couvrez de lait et de bouillon chaud. Assaisonnez de sel, poivre et ajoutez les épices.
Faites cuire 30 min. Mixez. Servez bien chaud.