Ingrédients
Préparation
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Ôtez le pédoncule des tomates.
Coupez les courgettes et les tomates en tranches et mettez-les dans une casserole.
Recouvrez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 min.
Salez, poivrez et ajoutez la crème.
Mixez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Ôtez le pédoncule des tomates.
Coupez les courgettes et les tomates en tranches et mettez-les dans une casserole.
Recouvrez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 min.
Salez, poivrez et ajoutez la crème.
Mixez et servez.