Ingrédients
Préparation
Dans un bol, délayez le concentré de tomate avec un peu d’eau, la harissa, l’ail pelé et émincé et le paprika.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez le contenu du bol, mélangez, puis versez 80 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
Incorporez la semoule, mélangez et poursuivez la cuisson 10 min en mélangeant de temps en temps.Servez bien chaud.
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Dans un bol, délayez le concentré de tomate avec un peu d’eau, la harissa, l’ail pelé et émincé et le paprika.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez le contenu du bol, mélangez, puis versez 80 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
Incorporez la semoule, mélangez et poursuivez la cuisson 10 min en mélangeant de temps en temps.Servez bien chaud.