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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, délayez le concentré de tomate avec un peu d’eau, la harissa, l’ail pelé et émincé et le paprika.

2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez le contenu du bol, mélangez, puis versez 80 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.

3

Incorporez la semoule, mélangez et poursuivez la cuisson 10 min en mélangeant de temps en temps.Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, délayez le concentré de tomate avec un peu d’eau, la harissa, l’ail pelé et émincé et le paprika.

2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez le contenu du bol, mélangez, puis versez 80 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.

3

Incorporez la semoule, mélangez et poursuivez la cuisson 10 min en mélangeant de temps en temps.Servez bien chaud.

Soupe tunisienne