Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les oignons nouveaux en gardant les tiges puis coupez-les en morceaux.

2

Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer les oignons. Ajoutez le bouillon, le mirin et la sauce soja et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 10 min.

3

Incorporez les nouilles udon et poursuivez la cuisson environ 5 min (ou le temps indiqué sur l’emballage). Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez les oignons nouveaux en gardant les tiges puis coupez-les en morceaux.

2

Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer les oignons. Ajoutez le bouillon, le mirin et la sauce soja et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 10 min.

3

Incorporez les nouilles udon et poursuivez la cuisson environ 5 min (ou le temps indiqué sur l’emballage). Servez bien chaud.

Soupe udon