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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Découpez le poulet en morceaux. Épluchez et coupez en rondelles la carotte.

2

Versez le bouillon de légumes dans une casserole avec le lait de coco, le jus de citron, la citronnelle ciselée, du sel et du poivre. Mélangez et ajoutez le poulet et la carotte à frémissements. Laissez cuire 20 min à couvert.

3

Servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Découpez le poulet en morceaux. Épluchez et coupez en rondelles la carotte.

2

Versez le bouillon de légumes dans une casserole avec le lait de coco, le jus de citron, la citronnelle ciselée, du sel et du poivre. Mélangez et ajoutez le poulet et la carotte à frémissements. Laissez cuire 20 min à couvert.

3

Servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée.

Soupe thaïe