Ingrédients
Préparation
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Eliminez le vert des poireaux, coupez-les dans la longueur, rincez-les et détaillez-les en tronçons.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez les pommes de terre et les poireaux à revenir 10 min à feu doux, en remuant.
Ajoutez 1 litre d’eau bouillante et le bouillon en tablette. Mélangez et laissez frémir 25 min.
Mixez la soupe en ajoutant la crème. Servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Eliminez le vert des poireaux, coupez-les dans la longueur, rincez-les et détaillez-les en tronçons.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez les pommes de terre et les poireaux à revenir 10 min à feu doux, en remuant.
Ajoutez 1 litre d’eau bouillante et le bouillon en tablette. Mélangez et laissez frémir 25 min.
Mixez la soupe en ajoutant la crème. Servez.