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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Eliminez le vert des poireaux, coupez-les dans la longueur, rincez-les et détaillez-les en tronçons.

2

Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez les pommes de terre et les poireaux à revenir 10 min à feu doux, en remuant.

3

Ajoutez 1 litre d’eau bouillante et le bouillon en tablette. Mélangez et laissez frémir 25 min.

4

Mixez la soupe en ajoutant la crème. Servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Eliminez le vert des poireaux, coupez-les dans la longueur, rincez-les et détaillez-les en tronçons.

2

Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez les pommes de terre et les poireaux à revenir 10 min à feu doux, en remuant.

3

Ajoutez 1 litre d’eau bouillante et le bouillon en tablette. Mélangez et laissez frémir 25 min.

4

Mixez la soupe en ajoutant la crème. Servez.

Soupe vichyssoise