Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes de riz 4 min dans 70 cl d'eau bouillante additionnée de bouillon cube, de badiane, de gingembre haché, de piment ciselé, de sel et de poivre. Réservez au chaud.
Enrobez le saumon de sauce de soja et de nuoc-mam. Faites chauffer un gril en fonte à feu vif. Snackez les dos de saumon 3 min de chaque côté.
Taillez la carotte en fins filaments.
Servez le bouillon et les nouilles dans les bols, agrémentez de carotte et décorez de coriandre effeuillée. Ajoutez 1 dos de saumon grillé par personne, quelques feuilles de basilic et servez bien chaud.
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Enrobez le saumon de sauce de soja et de nuoc-mam. Faites chauffer un gril en fonte à feu vif. Snackez les dos de saumon 3 min de chaque côté.
Taillez la carotte en fins filaments.
Servez le bouillon et les nouilles dans les bols, agrémentez de carotte et décorez de coriandre effeuillée. Ajoutez 1 dos de saumon grillé par personne, quelques feuilles de basilic et servez bien chaud.