Ingrédients
Préparation
Coupez les avocats en deux, puis retirez la peau et les noyaux. Mixez-les avec le jus des citrons verts et du sel. Réduisez en purée en ajoutant progressivement le bouillon. Laissez refroidir 1 h au réfrigérateur.
Rincez les tomates. Découpez un chapeau et creusez-les délicatement. Saupoudrez-les de sel fin et laissez-les dégorger retournées sur un plat.
Ajoutez la crème fraîche et le chili dans la soupe d’avocat. Répartissez-les dans les tomates et décorez de ciboulette ciselée et de copeaux de parmesan.
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Rincez les tomates. Découpez un chapeau et creusez-les délicatement. Saupoudrez-les de sel fin et laissez-les dégorger retournées sur un plat.
Ajoutez la crème fraîche et le chili dans la soupe d’avocat. Répartissez-les dans les tomates et décorez de ciboulette ciselée et de copeaux de parmesan.