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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les gousses d’ail, pelez-les et fendez-les en deux pour éliminer les germes. Pressez-les en purée.

2

Faites chauffer la graisse de canard dans une casserole et ajoutez cette purée. Faites chauffer puis ajoutez le bouillon et faites frémir. A partir de l’ébullition, laissez cuire 20 min environ.

3

Dans un bol, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème, du sel et du poivre pour les émulsionner.

4

Quand la soupe est cuite, versez peu à peu une louche du liquide bouillant sur les œufs sans cesser de mélanger. Versez d’un seul coup le contenu du bol dans la soupe et fouettez vivement. Servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparez les gousses d’ail, pelez-les et fendez-les en deux pour éliminer les germes. Pressez-les en purée.

2

Faites chauffer la graisse de canard dans une casserole et ajoutez cette purée. Faites chauffer puis ajoutez le bouillon et faites frémir. A partir de l’ébullition, laissez cuire 20 min environ.

3

Dans un bol, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème, du sel et du poivre pour les émulsionner.

4

Quand la soupe est cuite, versez peu à peu une louche du liquide bouillant sur les œufs sans cesser de mélanger. Versez d’un seul coup le contenu du bol dans la soupe et fouettez vivement. Servez.

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