Ingrédients
Préparation
Séparez les gousses d’ail, pelez-les et fendez-les en deux pour éliminer les germes. Pressez-les en purée.
Faites chauffer la graisse de canard dans une casserole et ajoutez cette purée. Faites chauffer puis ajoutez le bouillon et faites frémir. A partir de l’ébullition, laissez cuire 20 min environ.
Dans un bol, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème, du sel et du poivre pour les émulsionner.
Quand la soupe est cuite, versez peu à peu une louche du liquide bouillant sur les œufs sans cesser de mélanger. Versez d’un seul coup le contenu du bol dans la soupe et fouettez vivement. Servez.
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Faites chauffer la graisse de canard dans une casserole et ajoutez cette purée. Faites chauffer puis ajoutez le bouillon et faites frémir. A partir de l’ébullition, laissez cuire 20 min environ.
Dans un bol, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème, du sel et du poivre pour les émulsionner.
Quand la soupe est cuite, versez peu à peu une louche du liquide bouillant sur les œufs sans cesser de mélanger. Versez d’un seul coup le contenu du bol dans la soupe et fouettez vivement. Servez.