Ingrédients
Préparation
Faites fondre le cube de bouillon dans 25 cl d'eau chaude.
Pelez le céleri et les oignons. Rincez et épongez les légumes, puis émincez-les. Faites-les blondir dans le beurre chaud.
Réservez 8 marrons pour la décoration et ajoutez les autres aux légumes. Versez le lait chaud et le bouillon.Couvrez et laissez frémir 30 min.
Pendant ce temps, Préchauffez le four th. 4 (120 °C). Déposez les tranches de lard sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 30 min jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Mixez la soupe pour obtenir un bel aspect velouté. Salez et poivrez. Ajoutez les marrons restants grossièrement coupés pour les réchauffer. Servez bien chaud avec des brisures de lard grillé.
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Réservez 8 marrons pour la décoration et ajoutez les autres aux légumes. Versez le lait chaud et le bouillon.Couvrez et laissez frémir 30 min.
Pendant ce temps, Préchauffez le four th. 4 (120 °C). Déposez les tranches de lard sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 30 min jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Mixez la soupe pour obtenir un bel aspect velouté. Salez et poivrez. Ajoutez les marrons restants grossièrement coupés pour les réchauffer. Servez bien chaud avec des brisures de lard grillé.