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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson et passez-les au moulin à légumes.

2

Faites chauffer à feu doux la purée d’asperges avec la crème fraîche et l’eau de cuisson réservée. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Coupez le bacon en lamelles et faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.

4

Versez le velouté dans des verrines et parsemez de bacon. Servez très chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson et passez-les au moulin à légumes.

2

Faites chauffer à feu doux la purée d’asperges avec la crème fraîche et l’eau de cuisson réservée. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Coupez le bacon en lamelles et faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.

4

Versez le velouté dans des verrines et parsemez de bacon. Servez très chaud.

Velouté d’asperge au bacon