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Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez, égouttez et épongez le basilic. Effeuillez-le. Epluchez l’ananas, coupez-le en deux et retirez le centre fibreux. Taillez-le en morceaux.

2

Mixez finement les morceaux d’ananas avec la vergeoise, le sucre en poudre, le fromage blanc, le gingembre et la moitié des feuilles de basilic.

3

Réservez le velouté au frais avant de le servir décoré des feuilles de basilic restantes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez, égouttez et épongez le basilic. Effeuillez-le. Epluchez l’ananas, coupez-le en deux et retirez le centre fibreux. Taillez-le en morceaux.

2

Mixez finement les morceaux d’ananas avec la vergeoise, le sucre en poudre, le fromage blanc, le gingembre et la moitié des feuilles de basilic.

3

Réservez le velouté au frais avant de le servir décoré des feuilles de basilic restantes.

Velouté d’ananas au basilic