Ingrédients
Préparation
Epluchez les asperges et les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer 1 l d'eau salée avec les légumes et le bouquet garni. Prolongez la cuisson 30 min et retirez le bouquet garni.
Mixez la soupe avec le jaune d'œuf. Ajoutez la crème au dernier moment. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de feuilles de menthe et servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez les asperges et les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer 1 l d'eau salée avec les légumes et le bouquet garni. Prolongez la cuisson 30 min et retirez le bouquet garni.
Mixez la soupe avec le jaune d'œuf. Ajoutez la crème au dernier moment. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de feuilles de menthe et servez chaud.