Ingrédients
Préparation
Chauffez l’huile dans une casserole. Faites-y fondre 5 à 6 min à feu doux l’oignon pelé et le blanc de poireau émincés. Versez le lait et 50 cl d’eau. A l’ébullition, ajoutez la tablette de bouillon puis la pomme de terre pelée et coupée en dés. Laissez cuire 20 min à feu doux, couvert à demi.
Mixez la chair des avocats avec le jus du demi-citron et la crème.
Mixez la soupe. Incorporez la crème d’avocats, salez peu, poivrez. Chauffez sans laisser bouillir. Parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.
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Mixez la chair des avocats avec le jus du demi-citron et la crème.
Mixez la soupe. Incorporez la crème d’avocats, salez peu, poivrez. Chauffez sans laisser bouillir. Parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.