Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les épinards et retirez les côtes des plus grosses feuilles.

2

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et mettez les épinards à revenir 5 min à couvert sur feu très doux. Ajoutez les 3/4 du bouquet de coriandre. Mélangez encore 1 min.

3

Ajoutez le lait et la moitié de la crème. Mixez le tout pour obtenir un velouté. Salez, poivrez et relevez d’une pincée de noix de muscade.

4

Servez aussitôt, parsemé du reste de coriandre ciselée

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez les épinards et retirez les côtes des plus grosses feuilles.

2

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et mettez les épinards à revenir 5 min à couvert sur feu très doux. Ajoutez les 3/4 du bouquet de coriandre. Mélangez encore 1 min.

3

Ajoutez le lait et la moitié de la crème. Mixez le tout pour obtenir un velouté. Salez, poivrez et relevez d’une pincée de noix de muscade.

4

Servez aussitôt, parsemé du reste de coriandre ciselée

Velouté d’épinards à la coriandre