Ingrédients
Préparation
Lavez les épinards et retirez les côtes des plus grosses feuilles.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et mettez les épinards à revenir 5 min à couvert sur feu très doux. Ajoutez les 3/4 du bouquet de coriandre. Mélangez encore 1 min.
Ajoutez le lait et la moitié de la crème. Mixez le tout pour obtenir un velouté. Salez, poivrez et relevez d’une pincée de noix de muscade.
Servez aussitôt, parsemé du reste de coriandre ciselée
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Lavez les épinards et retirez les côtes des plus grosses feuilles.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et mettez les épinards à revenir 5 min à couvert sur feu très doux. Ajoutez les 3/4 du bouquet de coriandre. Mélangez encore 1 min.
Ajoutez le lait et la moitié de la crème. Mixez le tout pour obtenir un velouté. Salez, poivrez et relevez d’une pincée de noix de muscade.
Servez aussitôt, parsemé du reste de coriandre ciselée