Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en dés. Ecossez les petits pois. Coupez le brocoli en bouquets.

2

Faites dorer les oignons dans une casserole avec le beurre, ajoutez les dés de pomme de terre puis les légumes verts. Versez 75 cl d’eau bouillante, salez, poivrez et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu moyen 30 min.

3

Mixez la préparation afin d’obtenir une soupe épaisse, incorporez le lait et la crème. Réservez au chaud.

4

Faites revenir le chorizo dans une poêle et épongez-le sur du papier absorbant. Déposez-le sur le potage et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en dés. Ecossez les petits pois. Coupez le brocoli en bouquets.

2

Faites dorer les oignons dans une casserole avec le beurre, ajoutez les dés de pomme de terre puis les légumes verts. Versez 75 cl d’eau bouillante, salez, poivrez et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu moyen 30 min.

3

Mixez la préparation afin d’obtenir une soupe épaisse, incorporez le lait et la crème. Réservez au chaud.

4

Faites revenir le chorizo dans une poêle et épongez-le sur du papier absorbant. Déposez-le sur le potage et servez aussitôt.

Velouté de brocolis au chorizo