Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le brocoli et découpez-le en petits bouquets.

2

Faites frémir le bouillon dans une grande casserole.

3

Ajoutez le brocoli et laissez cuire 20 min environ jusqu'à ce qu'il soit fondant.

4

Égouttez-le brocoli et mixez-le en ajoutant du bouillon, en fonction de la consistance que vous désirez. Salez et poivrez.

5

Mélangez et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le brocoli et découpez-le en petits bouquets.

2

Faites frémir le bouillon dans une grande casserole.

3

Ajoutez le brocoli et laissez cuire 20 min environ jusqu'à ce qu'il soit fondant.

4

Égouttez-le brocoli et mixez-le en ajoutant du bouillon, en fonction de la consistance que vous désirez. Salez et poivrez.

5

Mélangez et servez bien chaud.

Velouté de brocolis simple