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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l’ail et émincez-le grossièrement en ôtant les germes.

2

Mettez dans une casserole les rondelles de carottes, l’ail et le sel. Versez 1 l d’eau et portez à ébullition. Laissez cuire 25 min à gros bouillons.

3

En fin de cuisson, ajoutez le curcuma et l’huile d’olive. Poivrez et mixez au robot plongeant. Servez aussitôt saupoudré de cumin.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l’ail et émincez-le grossièrement en ôtant les germes.

2

Mettez dans une casserole les rondelles de carottes, l’ail et le sel. Versez 1 l d’eau et portez à ébullition. Laissez cuire 25 min à gros bouillons.

3

En fin de cuisson, ajoutez le curcuma et l’huile d’olive. Poivrez et mixez au robot plongeant. Servez aussitôt saupoudré de cumin.

Velouté de carotte au cumin et au curcuma