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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez la tranche de potiron et les carottes et coupez-les en morceaux. Epluchez l’oignon et l’ail et hachez-les.

2

Faites revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte avec l'huile 5 min.

3

Ajoutez les légumes et la tablette de bouillon, versez 80 cl d’eau et faites cuire 20 minutes à petits bouillons. Ajoutez enfin le curcuma et mixez finement.

4

Versez dans des bols, ajoutez la crème, mélangez à peine, parsemez de grains de sésame, ajoutez une feuille de persil et servez bien chaud.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez la tranche de potiron et les carottes et coupez-les en morceaux. Epluchez l’oignon et l’ail et hachez-les.

2

Faites revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte avec l'huile 5 min.

3

Ajoutez les légumes et la tablette de bouillon, versez 80 cl d’eau et faites cuire 20 minutes à petits bouillons. Ajoutez enfin le curcuma et mixez finement.

4

Versez dans des bols, ajoutez la crème, mélangez à peine, parsemez de grains de sésame, ajoutez une feuille de persil et servez bien chaud.

Velouté de carotte au curcuma et crème