Ingrédients
Préparation
Pelez la tranche de potiron et les carottes et coupez-les en morceaux. Epluchez l’oignon et l’ail et hachez-les.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte avec l'huile 5 min.
Ajoutez les légumes et la tablette de bouillon, versez 80 cl d’eau et faites cuire 20 minutes à petits bouillons. Ajoutez enfin le curcuma et mixez finement.
Versez dans des bols, ajoutez la crème, mélangez à peine, parsemez de grains de sésame, ajoutez une feuille de persil et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez la tranche de potiron et les carottes et coupez-les en morceaux. Epluchez l’oignon et l’ail et hachez-les.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte avec l'huile 5 min.
Ajoutez les légumes et la tablette de bouillon, versez 80 cl d’eau et faites cuire 20 minutes à petits bouillons. Ajoutez enfin le curcuma et mixez finement.
Versez dans des bols, ajoutez la crème, mélangez à peine, parsemez de grains de sésame, ajoutez une feuille de persil et servez bien chaud.