Ingrédients
Préparation
Epluchez le butternut puis coupez-le en cubes.
Faites bouillir une grande casserole remplie d’eau salée puis jetez les cubes de butternut. Ajoutez le cumin en poudre ainsi que quelques feuilles de coriandre. Faites cuire 20 min jusqu’à ce que le butternut soit bien cuit puis versez-le dans le bol d’un blender.
Ajoutez le lait puis mixez le tout. Versez la crème liquide, mélangez vivement à l’aide d’un fouet.
Remettez à feu doux quelques minutes afin que le velouté soit bien chaud.
Répartissez le velouté dans chaque tasse ou bol, déposez une feuille de coriandre puis servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez le butternut puis coupez-le en cubes.
Faites bouillir une grande casserole remplie d’eau salée puis jetez les cubes de butternut. Ajoutez le cumin en poudre ainsi que quelques feuilles de coriandre. Faites cuire 20 min jusqu’à ce que le butternut soit bien cuit puis versez-le dans le bol d’un blender.
Ajoutez le lait puis mixez le tout. Versez la crème liquide, mélangez vivement à l’aide d’un fouet.
Remettez à feu doux quelques minutes afin que le velouté soit bien chaud.
Répartissez le velouté dans chaque tasse ou bol, déposez une feuille de coriandre puis servez aussitôt.