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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez finement les carottes. Pelez et coupez la pomme de terre en petits cubes. Pelez et hachez l'oignon.

2

Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites fondre l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes. Mélangez 2 min. Versez 1 litre d'eau. Dès l'ébullition, ajoutez la tablette de bouillon puis les pommes de terre. Couvrez. Laissez cuire 25 min à feu doux.

3

En fin de cuisson, mixez la soupe. Ajoutez la crème. Mixez à nouveau. Salez, poivrez. Servez chaud parsemé d'aneth et de pluches de cerfeuil.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez finement les carottes. Pelez et coupez la pomme de terre en petits cubes. Pelez et hachez l'oignon.

2

Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites fondre l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes. Mélangez 2 min. Versez 1 litre d'eau. Dès l'ébullition, ajoutez la tablette de bouillon puis les pommes de terre. Couvrez. Laissez cuire 25 min à feu doux.

3

En fin de cuisson, mixez la soupe. Ajoutez la crème. Mixez à nouveau. Salez, poivrez. Servez chaud parsemé d'aneth et de pluches de cerfeuil.

Velouté de carottes et pommes de terre