Ingrédients
Préparation
Coupez les tiges du cresson, lavez les feuilles et essorez-les. Effilez la branche de céleri, rincez-la et émincez-la (réservez quelques feuilles pour le décor). Epluchez le céleri-rave et la pomme de terre et coupez-les en gros dés. Pelez et émincez les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites cuire le céleri branche et les échalotes 5 min. Ajoutez le céleri-rave et la pomme de terre, versez le lait et portez à ébullition. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 5 min.
Mixez le velouté et rectifiez l’assaisonnement. Reportez à ébullition, ajoutez les ravioles, donnez un bouillon et répartissez le velouté dans les assiettes. Décorez de feuilles de céleri réservées et servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez les tiges du cresson, lavez les feuilles et essorez-les. Effilez la branche de céleri, rincez-la et émincez-la (réservez quelques feuilles pour le décor). Epluchez le céleri-rave et la pomme de terre et coupez-les en gros dés. Pelez et émincez les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites cuire le céleri branche et les échalotes 5 min. Ajoutez le céleri-rave et la pomme de terre, versez le lait et portez à ébullition. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 5 min.
Mixez le velouté et rectifiez l’assaisonnement. Reportez à ébullition, ajoutez les ravioles, donnez un bouillon et répartissez le velouté dans les assiettes. Décorez de feuilles de céleri réservées et servez sans attendre.