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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les cèpes et émincez-les. Pelez et émincez les oignons et l’ail.

2

Faites revenir les cèpes avec le beurre dans une sauteuse. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites cuire 5 min. Versez le bouillon et laissez mijoter 15 min.

3

Ajoutez la crème et laissez frémir 10 min. Mixez pour obtenir un velouté et assaisonnez. Réservez au chaud.

4

Faites rissoler le jambon dans une poêle antiadhésive. Epongez-le et effritez entre vos doigts la moitié du jambon.

5

Répartissez le velouté dans des coupelles, ajoutez les paillettes et décorez du jambon restant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez les cèpes et émincez-les. Pelez et émincez les oignons et l’ail.

2

Faites revenir les cèpes avec le beurre dans une sauteuse. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites cuire 5 min. Versez le bouillon et laissez mijoter 15 min.

3

Ajoutez la crème et laissez frémir 10 min. Mixez pour obtenir un velouté et assaisonnez. Réservez au chaud.

4

Faites rissoler le jambon dans une poêle antiadhésive. Epongez-le et effritez entre vos doigts la moitié du jambon.

5

Répartissez le velouté dans des coupelles, ajoutez les paillettes et décorez du jambon restant.

Velouté de cèpes aux paillettes de jambon