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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Égouttez les châtaignes et rincez-les.

2

Rincez rapidement les champignons et le céleri et coupez-les en rondelles.

3

Faites revenir les champignons et le céleri 5 min dans une casserole avec le beurre fondu.

4

Ajoutez les châtaignes, mélangez puis versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 20 min. Mixez, salez, poivrez et ajoutez la crème.

5

Ajustez la consistance si besoin avec du bouillon et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Égouttez les châtaignes et rincez-les.

2

Rincez rapidement les champignons et le céleri et coupez-les en rondelles.

3

Faites revenir les champignons et le céleri 5 min dans une casserole avec le beurre fondu.

4

Ajoutez les châtaignes, mélangez puis versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 20 min. Mixez, salez, poivrez et ajoutez la crème.

5

Ajustez la consistance si besoin avec du bouillon et servez bien chaud.

Velouté de champignons chanterelles et châtaignes