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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez les cèpes et coupez-les en dés.

2

Faites cuire les châtaignes dans le bouillon de volaille 10 min avec le bouquet garni. Salez, poivrez. Retirez le bouquet garni, ajoutez le café et mixez en velouté bien lisse.

3

Faites fondre le beurre à feu doux et faites dorer les cèpes quelques minutes.

4

Versez le velouté dans des coupelles, versez un peu de crème et répartissez les cèpes. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparez les cèpes et coupez-les en dés.

2

Faites cuire les châtaignes dans le bouillon de volaille 10 min avec le bouquet garni. Salez, poivrez. Retirez le bouquet garni, ajoutez le café et mixez en velouté bien lisse.

3

Faites fondre le beurre à feu doux et faites dorer les cèpes quelques minutes.

4

Versez le velouté dans des coupelles, versez un peu de crème et répartissez les cèpes. Servez bien chaud.

Velouté de châtaignes aux cèpes