Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes. Lavez les concombres et coupez-les en morceaux.

2

Déposez les légumes dans une grande casserole, ajoutez le curry et la tablette de bouillon émiettée, couvrez d’eau à hauteur, salez modérément, poivrez puis portez à ébullition.

3

Baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Mixez pour obtenir un velouté, ajoutez la menthe ciselée et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes. Lavez les concombres et coupez-les en morceaux.

2

Déposez les légumes dans une grande casserole, ajoutez le curry et la tablette de bouillon émiettée, couvrez d’eau à hauteur, salez modérément, poivrez puis portez à ébullition.

3

Baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Mixez pour obtenir un velouté, ajoutez la menthe ciselée et servez bien chaud.

Velouté de concombre chaud