Ingrédients
Préparation
Épluchez le potiron et ôtez les pépins. Coupez-le en cubes. Pelez et coupez la carotte en gros dés. Hachez l'oignon.
Faites chauffer le beurre dans un grand faitout. Laissez fondre l'oignon et les dés de carottes 5 min sur feu doux.
Ajoutez les dés de potiron. Poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant. Versez le lait. Laissez cuire à demi-couvert 15 min à feu modéré.
Portez à ébullition la crème liquide avec le ras-el-hanout. Couvrez et laissez infuser hors du feu 5 min.
Mixez le contenu du faitout avec la crème épicée. Salez, poivrez. Relevez d'un peu de muscade râpée et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez le potiron et ôtez les pépins. Coupez-le en cubes. Pelez et coupez la carotte en gros dés. Hachez l'oignon.
Faites chauffer le beurre dans un grand faitout. Laissez fondre l'oignon et les dés de carottes 5 min sur feu doux.
Ajoutez les dés de potiron. Poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant. Versez le lait. Laissez cuire à demi-couvert 15 min à feu modéré.
Portez à ébullition la crème liquide avec le ras-el-hanout. Couvrez et laissez infuser hors du feu 5 min.
Mixez le contenu du faitout avec la crème épicée. Salez, poivrez. Relevez d'un peu de muscade râpée et servez bien chaud.