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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez la courge, les échalotes et la patate douce ; découpez-les en morceaux.

2

Dans un faitout, versez l'huile d'olive et faites revenir tous les légumes pendant 5 min.

3

Couvrez avec l'eau, salez et poivrez.

4

Cassez les noix et ajoutez les cerneaux de 8 noix dans la préparation. Réservez les cerneaux des 2 dernières pour la décoration.

5

Laissez cuire à feu moyen pendant 25 min.

6

Ajoutez le lait de coco et le cumin en poudre ; rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.

7

Mixez le tout. Servez en décorant de quelques morceaux de noix et d'un peu de cumin moulu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez la courge, les échalotes et la patate douce ; découpez-les en morceaux.

2

Dans un faitout, versez l'huile d'olive et faites revenir tous les légumes pendant 5 min.

3

Couvrez avec l'eau, salez et poivrez.

4

Cassez les noix et ajoutez les cerneaux de 8 noix dans la préparation. Réservez les cerneaux des 2 dernières pour la décoration.

5

Laissez cuire à feu moyen pendant 25 min.

6

Ajoutez le lait de coco et le cumin en poudre ; rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.

7

Mixez le tout. Servez en décorant de quelques morceaux de noix et d'un peu de cumin moulu.

Velouté de courge au lait de coco et aux noix