Ingrédients
Préparation
Laver , éplucher et couper en cubes les courgettes.
Dans un fait-tout, faire fondre la noix de beurre , puis mettre à dorer les échalotes ciselées.
Ajouter ensuite les courgettes ; mélanger puis laisser fondre à couvert 15 minutes environ en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon cube à la préparation, puis couvrir d’eau à hauteur des légumes soit environ 300ml.
Laisser cuire à nouveau 10 minutes, puis retirer du feu ; ajouter les fromages frais puis mixer le tout.
Dans un poêle, faire dorer les tranches de pancetta de chaque côté.
Verser le velouté de courgettes dans des bols puis disposer 1 à 2 tranches de pancetta sur chaque.
Bonne dégustation !
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Dans un fait-tout, faire fondre la noix de beurre , puis mettre à dorer les échalotes ciselées.
Ajouter ensuite les courgettes ; mélanger puis laisser fondre à couvert 15 minutes environ en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon cube à la préparation, puis couvrir d’eau à hauteur des légumes soit environ 300ml.
Laisser cuire à nouveau 10 minutes, puis retirer du feu ; ajouter les fromages frais puis mixer le tout.
Dans un poêle, faire dorer les tranches de pancetta de chaque côté.
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