Ingrédients
Préparation
Coupez l’extrémité des tiges de cresson. Rincez soigneusement et essorez la botte.
Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 min dans le beurre. Ajoutez le cresson. Faites-le revenir 3 à 4 min. Versez 1 litre d’eau (ou de bouillon de volaille). A l’ébullition, salez légèrement. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits dés. Couvrez. Laissez cuire 20 min.
Au terme de la cuisson, mixez la soupe en fin velouté. Salez, poivrez à votre convenance.
Répartissez dans des assiettes creuses et ajoutez 1 cuil. à soupe de crème dans chacune. Servez sans attendre.
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Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 min dans le beurre. Ajoutez le cresson. Faites-le revenir 3 à 4 min. Versez 1 litre d’eau (ou de bouillon de volaille). A l’ébullition, salez légèrement. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits dés. Couvrez. Laissez cuire 20 min.
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