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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez l’extrémité des tiges de cresson. Rincez soigneusement et essorez la botte.

2

Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 min dans le beurre. Ajoutez le cresson. Faites-le revenir 3 à 4 min. Versez 1 litre d’eau (ou de bouillon de volaille). A l’ébullition, salez légèrement. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits dés. Couvrez. Laissez cuire 20 min.

3

Au terme de la cuisson, mixez la soupe en fin velouté. Salez, poivrez à votre convenance.

4

Répartissez dans des assiettes creuses et ajoutez 1 cuil. à soupe de crème dans chacune. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez l’extrémité des tiges de cresson. Rincez soigneusement et essorez la botte.

2

Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 min dans le beurre. Ajoutez le cresson. Faites-le revenir 3 à 4 min. Versez 1 litre d’eau (ou de bouillon de volaille). A l’ébullition, salez légèrement. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits dés. Couvrez. Laissez cuire 20 min.

3

Au terme de la cuisson, mixez la soupe en fin velouté. Salez, poivrez à votre convenance.

4

Répartissez dans des assiettes creuses et ajoutez 1 cuil. à soupe de crème dans chacune. Servez sans attendre.

Velouté de cresson à la crème