Ingrédients
Préparation
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez le cresson et coupez une partie des queues.
Versez l'huile dans une cocotte. Faites revenir l'oignon 5 min environ à feu doux. Ajoutez le cresson, recouvrez et laissez cuire 2 min (les feuilles de cresson doivent avoir réduit de volume). Ajoutez les pommes de terre et 1 l d'eau. Salez, poivrez. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire 20 min à feu doux.
Hors du feu, mixez finement le velouté en incorporant la Vache qui rit. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt dans des bols.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez le cresson et coupez une partie des queues.
Versez l'huile dans une cocotte. Faites revenir l'oignon 5 min environ à feu doux. Ajoutez le cresson, recouvrez et laissez cuire 2 min (les feuilles de cresson doivent avoir réduit de volume). Ajoutez les pommes de terre et 1 l d'eau. Salez, poivrez. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire 20 min à feu doux.
Hors du feu, mixez finement le velouté en incorporant la Vache qui rit. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt dans des bols.