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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez le cresson et coupez une partie des queues.

2

Versez l'huile dans une cocotte. Faites revenir l'oignon 5 min environ à feu doux. Ajoutez le cresson, recouvrez et laissez cuire 2 min (les feuilles de cresson doivent avoir réduit de volume). Ajoutez les pommes de terre et 1 l d'eau. Salez, poivrez. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire 20 min à feu doux.

3

Hors du feu, mixez finement le velouté en incorporant la Vache qui rit. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt dans des bols.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez le cresson et coupez une partie des queues.

2

Versez l'huile dans une cocotte. Faites revenir l'oignon 5 min environ à feu doux. Ajoutez le cresson, recouvrez et laissez cuire 2 min (les feuilles de cresson doivent avoir réduit de volume). Ajoutez les pommes de terre et 1 l d'eau. Salez, poivrez. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire 20 min à feu doux.

3

Hors du feu, mixez finement le velouté en incorporant la Vache qui rit. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt dans des bols.

Velouté de cresson à la Vache qui rit