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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez finement l’oignon. Faites fondre 10 min dans une casserole à feu doux dans l’huile d’olive.

2

Lavez le cresson, égouttez et coupez le bout des tiges, ciselez grossièrement. Rincez le céleri et coupez-le en lamelles.

3

Ajoutez le cresson et le céleri dans la casserole et faites cuire en remuant 3 min. Couvrez de bouillon, salez, poivrez. Faites cuire 5 min. Mixez finement avec la crème de riz.

4

Servez bien chaud parsemé de menthe ciselée et de pousses germées.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez finement l’oignon. Faites fondre 10 min dans une casserole à feu doux dans l’huile d’olive.

2

Lavez le cresson, égouttez et coupez le bout des tiges, ciselez grossièrement. Rincez le céleri et coupez-le en lamelles.

3

Ajoutez le cresson et le céleri dans la casserole et faites cuire en remuant 3 min. Couvrez de bouillon, salez, poivrez. Faites cuire 5 min. Mixez finement avec la crème de riz.

4

Servez bien chaud parsemé de menthe ciselée et de pousses germées.

Velouté de cresson à la crème de riz