Ingrédients
Préparation
Nettoyez les girolles, rincez et épluchez le céleri.
Coupez les girolles et le céleri en morceaux et faites-les revenir 5 min dans une grande casserole avec le beurre fondu.
Versez le bouillon, couvrez et faites cuire 20 min.
Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et mixez.
Servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Nettoyez les girolles, rincez et épluchez le céleri.
Coupez les girolles et le céleri en morceaux et faites-les revenir 5 min dans une grande casserole avec le beurre fondu.
Versez le bouillon, couvrez et faites cuire 20 min.
Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et mixez.
Servez bien chaud.