Ingrédients
Préparation
Plongez les fèves dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire 2 min. Egouttez-les et laissez tiédir.
Rincez le fenouil, émincez-le et faites-le revenir à l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez la tablette de bouillon et le thym effeuillé. Versez 50 cl d’eau, poivrez et faites mijoter 5 min.
Retirez la peau des fèves en les pinçant entre vos doigts, mixez-les et ajoutez la purée dans le bouillon en mélangeant. Laissez cuire 10 min.
Ajoutez le mascarpone et émulsionnez au mixeur. Rectifiez l’assaisonnement et versez le velouté dans des verrines.
Enroulez les tranches de saumon coupées en deux autour des gressins et servez aussitôt avec le velouté.
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Rincez le fenouil, émincez-le et faites-le revenir à l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez la tablette de bouillon et le thym effeuillé. Versez 50 cl d’eau, poivrez et faites mijoter 5 min.
Retirez la peau des fèves en les pinçant entre vos doigts, mixez-les et ajoutez la purée dans le bouillon en mélangeant. Laissez cuire 10 min.
Ajoutez le mascarpone et émulsionnez au mixeur. Rectifiez l’assaisonnement et versez le velouté dans des verrines.
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