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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez le poireau, ôtez les racines et séparez le blanc du vert. Emincez le blanc en fines rondelles. Pelez et pressez l’ail. Pelez et émincez l’oignon. Pelez les carottes, les pommes de terre et le navet, découpez-les en petits dés. Rincez les feuilles de chou et le vert des poireaux, émincez-les. Faites dissoudre la tablette de bouillon de volaille dans 1 l d’eau bouillante.

2

Dans une cocotte, faites blondir les poireaux et l’ail dans le beurre. Ajoutez tous les légumes, versez le bouillon et portez à ébullition. Salez, poivrez. Laissez mijoter 45 min à couvert.

3

En fin de cuisson, mixez la soupe. Salez, poivrez. Incorporez la crème. Ajoutez la coriandre nettoyée et ciselée. Mixez à nouveau et servez aussitôt avec des torsades de pâte feuilletée.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez le poireau, ôtez les racines et séparez le blanc du vert. Emincez le blanc en fines rondelles. Pelez et pressez l’ail. Pelez et émincez l’oignon. Pelez les carottes, les pommes de terre et le navet, découpez-les en petits dés. Rincez les feuilles de chou et le vert des poireaux, émincez-les. Faites dissoudre la tablette de bouillon de volaille dans 1 l d’eau bouillante.

2

Dans une cocotte, faites blondir les poireaux et l’ail dans le beurre. Ajoutez tous les légumes, versez le bouillon et portez à ébullition. Salez, poivrez. Laissez mijoter 45 min à couvert.

3

En fin de cuisson, mixez la soupe. Salez, poivrez. Incorporez la crème. Ajoutez la coriandre nettoyée et ciselée. Mixez à nouveau et servez aussitôt avec des torsades de pâte feuilletée.

Velouté de légumes