Ingrédients
Préparation
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire suer dans le beurre dans une grande casserole.
Pendant ce temps, enlever le vert du poireau, éplucher et rincer le blanc. Le détailler en morceaux. Eplucher les autres légumes et les couper en morceaux.
Mettre les légumes dans la casserole, recouvrir d'eau et couvrir. Laisser cuire à feu moyen pendant 30-35 minutes.
Mixer, ajouter une touche de crème pour le velouté. Accompagner d'une belle tranche de pain de campagne, grillée ou non.
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Pendant ce temps, enlever le vert du poireau, éplucher et rincer le blanc. Le détailler en morceaux. Eplucher les autres légumes et les couper en morceaux.
Mettre les légumes dans la casserole, recouvrir d'eau et couvrir. Laisser cuire à feu moyen pendant 30-35 minutes.
Mixer, ajouter une touche de crème pour le velouté. Accompagner d'une belle tranche de pain de campagne, grillée ou non.