Ingrédients
Préparation
Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 5 min.
Versez le lait de coco, mélangez et laissez réduire 5 min.
Ajoutez les lentilles corail, les tomates, le bouillon, du sel et du poivre.
Faites cuire 25 min en remuant régulièrement.
Mixez, ajoutez les grains de pavot et servez bien chaud, surmonté de mozzarella en morceaux et de basilic ciselé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 5 min.
Versez le lait de coco, mélangez et laissez réduire 5 min.
Ajoutez les lentilles corail, les tomates, le bouillon, du sel et du poivre.
Faites cuire 25 min en remuant régulièrement.
Mixez, ajoutez les grains de pavot et servez bien chaud, surmonté de mozzarella en morceaux et de basilic ciselé.