Ingrédients
Préparation
Pelez les oignons, émincez-les. Pelez et pressez les gousses d’ail. Pelez le céleri-rave, rincez-le et épongez-le, découpez-le ensuite en très petits morceaux. Faites dissoudre la plaquette de bouillon dans 75 cl d’eau bouillante.
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre. Quand il mousse, ajoutez les oignons, l’ail et le céleri, laissez-les étuver doucement. Egouttez très soigneusement les marrons, ajoutez-les dans la cocotte, versez le bouillon, salez, poivrez. Puis ajoutez le persil et laissez mijoter 20 min environ.
A la fin de la cuisson, mixez le tout, reversez dans la cocotte, ajoutez la crème, laissez bouillonner quelques minutes pour obtenir un beau velouté. Rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud.
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Dans une cocotte, faites chauffer le beurre. Quand il mousse, ajoutez les oignons, l’ail et le céleri, laissez-les étuver doucement. Egouttez très soigneusement les marrons, ajoutez-les dans la cocotte, versez le bouillon, salez, poivrez. Puis ajoutez le persil et laissez mijoter 20 min environ.
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