Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les oignons épluchés et émincés puis le maïs égoutté et rincé. Faites revenir 10 min tout en mélangeant.

2

Versez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min. Mixez.

3

Répartissez dans des petits bols et servez saupoudré de paprika et parsemé de popcorn.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les oignons épluchés et émincés puis le maïs égoutté et rincé. Faites revenir 10 min tout en mélangeant.

2

Versez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min. Mixez.

3

Répartissez dans des petits bols et servez saupoudré de paprika et parsemé de popcorn.

Velouté de maïs