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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une cocotte.

2

Ajoutez le maïs égoutté et rincé. Faites revenir quelques min.

3

Versez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min puis mixez.

4

Épluchez et épépinez le piment. Ciselez-le finement. Ciselez la ciboulette.

5

Répartissez dans des petits bols et servez parsemé de ciboulette et de piment rouge.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une cocotte.

2

Ajoutez le maïs égoutté et rincé. Faites revenir quelques min.

3

Versez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min puis mixez.

4

Épluchez et épépinez le piment. Ciselez-le finement. Ciselez la ciboulette.

5

Répartissez dans des petits bols et servez parsemé de ciboulette et de piment rouge.

Velouté de maïs à la mexicaine