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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les navets et les pommes de terre et coupez-les en dés. Faire-les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et mixez avec la crème fraîche, du sel, du poivre et de la noix de muscade en allongeant avec un peu d'eau de cuisson.

2

Pendant la cuisson des légumes, râpez le parmesan. Faites chauffer une grande poêle et déposez-y des petits tas de parmesan. Faites cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention de jolies tuiles dorées. Décollez les tuiles à l'aide d'une spatule.

3

Servez la soupe de navets avec les tuiles au parmesan.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les navets et les pommes de terre et coupez-les en dés. Faire-les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et mixez avec la crème fraîche, du sel, du poivre et de la noix de muscade en allongeant avec un peu d'eau de cuisson.

2

Pendant la cuisson des légumes, râpez le parmesan. Faites chauffer une grande poêle et déposez-y des petits tas de parmesan. Faites cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention de jolies tuiles dorées. Décollez les tuiles à l'aide d'une spatule.

3

Servez la soupe de navets avec les tuiles au parmesan.

Velouté de navets jaunes facile, tuiles au parmesan