Ingrédients
Préparation
Épluchez les navets et les pommes de terre et coupez-les en dés. Faire-les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et mixez avec la crème fraîche, du sel, du poivre et de la noix de muscade en allongeant avec un peu d'eau de cuisson.
Pendant la cuisson des légumes, râpez le parmesan. Faites chauffer une grande poêle et déposez-y des petits tas de parmesan. Faites cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention de jolies tuiles dorées. Décollez les tuiles à l'aide d'une spatule.
Servez la soupe de navets avec les tuiles au parmesan.
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Pendant la cuisson des légumes, râpez le parmesan. Faites chauffer une grande poêle et déposez-y des petits tas de parmesan. Faites cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention de jolies tuiles dorées. Décollez les tuiles à l'aide d'une spatule.
Servez la soupe de navets avec les tuiles au parmesan.