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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les panais puis coupez-les en cubes.

2

Faites bouillir une grande casserole remplie d’eau salée puis jetez les cubes de panais. Ajoutez le curry en poudre. Faites cuire 20 min jusqu’à ce que le panais soit bien cuit puis versez dans le bol d’un blender.

3

Ajoutez le lait puis mixer le tout. Versez la crème liquide, mélangez vivement à l’aide d’un fouet.

4

Remettez à feu doux quelques minutes afin que ce soit bien chaud.

5

Répartissez le velouté dans chaque tasse ou bol, déposez quelques noisettes concassées puis servez aussitôt.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les panais puis coupez-les en cubes.

2

Faites bouillir une grande casserole remplie d’eau salée puis jetez les cubes de panais. Ajoutez le curry en poudre. Faites cuire 20 min jusqu’à ce que le panais soit bien cuit puis versez dans le bol d’un blender.

3

Ajoutez le lait puis mixer le tout. Versez la crème liquide, mélangez vivement à l’aide d’un fouet.

4

Remettez à feu doux quelques minutes afin que ce soit bien chaud.

5

Répartissez le velouté dans chaque tasse ou bol, déposez quelques noisettes concassées puis servez aussitôt.

Velouté de panais aux noisettes