Ingrédients
Préparation
Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-les à cuire durant 10 mn.
Égouttez les patates douces puis passez-les au mixer.
Ajoutez la crème puis allongez au bouillon. Salez et poivrez. Mélangez.
Servez avec la féta émiettée et le persil ciselé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-les à cuire durant 10 mn.
Égouttez les patates douces puis passez-les au mixer.
Ajoutez la crème puis allongez au bouillon. Salez et poivrez. Mélangez.
Servez avec la féta émiettée et le persil ciselé.