Ingrédients
Préparation
Mettez les pois cassés à tremper 1 h dans de l’eau froide.
Faites fondre l’oignon émincé à feu doux dans 1 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez les pois cassés égouttés et le bouquet garni. Couvrez d’eau et laissez cuire à feu doux 1 h 30. Salez, poivrez et ajoutez 1 pincée de cinq-épices à mi-cuisson puis, le lait et la crème. Mixez et réservez au chaud.
Faites rissoler les lardons 10 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile chaude. Remplacez-les par le pain coupé en morceaux et faites-les dorer dans l’huile restante.
Servez la soupe chaude avec les lardons et les croûtons.
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Faites fondre l’oignon émincé à feu doux dans 1 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez les pois cassés égouttés et le bouquet garni. Couvrez d’eau et laissez cuire à feu doux 1 h 30. Salez, poivrez et ajoutez 1 pincée de cinq-épices à mi-cuisson puis, le lait et la crème. Mixez et réservez au chaud.
Faites rissoler les lardons 10 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile chaude. Remplacez-les par le pain coupé en morceaux et faites-les dorer dans l’huile restante.
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