Ingrédients
Préparation
Éliminez les pédoncules des poivrons, fendez-les en 4, retirez les côtes et les graines. Pelez les oignons et l'ail. Émincez finement ces légumes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les poivrons, les oignons, l'ail et les amandes.
Laissez cuire sans colorer pendant 10 min. Faites dissoudre la plaquette de bouillon dans 50 cl d'eau chaude et versez sur ces légumes. Assaisonnez avec les graines de coriandre, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 min.
Mixez pour obtenir un beau velouté, ajoutez le piment. Laissez refroidir et réservez au frais. Dégustez glacé. Vous pouvez servir ce plat avec des petits croûtons ou de fines allumettes en pâte feuilletée.
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Laissez cuire sans colorer pendant 10 min. Faites dissoudre la plaquette de bouillon dans 50 cl d'eau chaude et versez sur ces légumes. Assaisonnez avec les graines de coriandre, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 min.
Mixez pour obtenir un beau velouté, ajoutez le piment. Laissez refroidir et réservez au frais. Dégustez glacé. Vous pouvez servir ce plat avec des petits croûtons ou de fines allumettes en pâte feuilletée.