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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, les échalotes, les œufs, le cognac, le thym effeuillé, du sel, du poivre.

2

Déposez les feuilles de laurier dans une grande terrine. Disposez la farce. Tassez bien.

3

Faites cuire 1h30 à 200 °C au bain-marie.

4

Pendant ce temps, préparez la gelée selon le mode d'emploi et faites prendre au frigo.

5

Laissez refroidir la terrine et servez-la en tranches accompagnée de petites cubes de gelée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, les échalotes, les œufs, le cognac, le thym effeuillé, du sel, du poivre.

2

Déposez les feuilles de laurier dans une grande terrine. Disposez la farce. Tassez bien.

3

Faites cuire 1h30 à 200 °C au bain-marie.

4

Pendant ce temps, préparez la gelée selon le mode d'emploi et faites prendre au frigo.

5

Laissez refroidir la terrine et servez-la en tranches accompagnée de petites cubes de gelée.

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