Ingrédients
Préparation
Épluchez l’ail et l’échalote et hachez-les finement. Rincez le persil et hachez-le finement. Coupez le talon de jambon en dés.
Mélangez la farce avec le jambon, le riz, le persil, l’ail, l’échalote, du sel et du poivre.
Rincez le chou, coupez sa base, enlevez les grosses côtes et ôtez les feuilles une à une.
Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les feuilles de chou 8 min. Égouttez.
Gardez environ 12 feuilles de chou. Hachez au couteau le reste et mélangez-les à la farce.
Tapissez un moule à terrine rond avec les grandes feuilles et remplissez avec la farce. Fermez le dessus également avec des feuilles de chou. Arrosez délicatement avec le vin blanc et couvrez le moule.
Faites cuire 1h30 au bain-marie. Démoulez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez l’ail et l’échalote et hachez-les finement. Rincez le persil et hachez-le finement. Coupez le talon de jambon en dés.
Mélangez la farce avec le jambon, le riz, le persil, l’ail, l’échalote, du sel et du poivre.
Rincez le chou, coupez sa base, enlevez les grosses côtes et ôtez les feuilles une à une.
Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les feuilles de chou 8 min. Égouttez.
Gardez environ 12 feuilles de chou. Hachez au couteau le reste et mélangez-les à la farce.
Tapissez un moule à terrine rond avec les grandes feuilles et remplissez avec la farce. Fermez le dessus également avec des feuilles de chou. Arrosez délicatement avec le vin blanc et couvrez le moule.
Faites cuire 1h30 au bain-marie. Démoulez et servez.