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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 40 minsTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l’ail et l’échalote et hachez-les finement. Rincez le persil et hachez-le finement. Coupez le talon de jambon en dés.

2

Mélangez la farce avec le jambon, le riz, le persil, l’ail, l’échalote, du sel et du poivre.

3

Rincez le chou, coupez sa base, enlevez les grosses côtes et ôtez les feuilles une à une.

4

Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les feuilles de chou 8 min. Égouttez.

5

Gardez environ 12 feuilles de chou. Hachez au couteau le reste et mélangez-les à la farce.

6

Tapissez un moule à terrine rond avec les grandes feuilles et remplissez avec la farce. Fermez le dessus également avec des feuilles de chou. Arrosez délicatement avec le vin blanc et couvrez le moule.

7

Faites cuire 1h30 au bain-marie. Démoulez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez l’ail et l’échalote et hachez-les finement. Rincez le persil et hachez-le finement. Coupez le talon de jambon en dés.

2

Mélangez la farce avec le jambon, le riz, le persil, l’ail, l’échalote, du sel et du poivre.

3

Rincez le chou, coupez sa base, enlevez les grosses côtes et ôtez les feuilles une à une.

4

Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les feuilles de chou 8 min. Égouttez.

5

Gardez environ 12 feuilles de chou. Hachez au couteau le reste et mélangez-les à la farce.

6

Tapissez un moule à terrine rond avec les grandes feuilles et remplissez avec la farce. Fermez le dessus également avec des feuilles de chou. Arrosez délicatement avec le vin blanc et couvrez le moule.

7

Faites cuire 1h30 au bain-marie. Démoulez et servez.

Chou farci façon terrine