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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et incisez le dessus des figues en croix. Salez, poivrez et faites-les cuire 15 min au four th. 8 (240 °C). Puis glissez-les 2 min sous le gril.

2

Versez le vin blanc dans une petite casserole avec le vinaigre balsamique. Laissez réduire sur feu vif afin d’obtenir la consistance d’un caramel.

3

Nappez les figues de sirop bien chaud et servez-les avec le foie gras tranché.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et incisez le dessus des figues en croix. Salez, poivrez et faites-les cuire 15 min au four th. 8 (240 °C). Puis glissez-les 2 min sous le gril.

2

Versez le vin blanc dans une petite casserole avec le vinaigre balsamique. Laissez réduire sur feu vif afin d’obtenir la consistance d’un caramel.

3

Nappez les figues de sirop bien chaud et servez-les avec le foie gras tranché.

Figues rôties au jurançon, terrine de foie gras