Ingrédients
Préparation
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée pendant environ 20 min. Egouttez-les et laissez-les refroidir un peu puis pelez-les. Coupez 4 pommes de terre en rondelles et le reste en tous petits dés.
Pelez les avocats, coupez-les en petits cubes et versez le jus du citron jaune. Mélangez et réservez au frais.
Épluchez les mangues, coupez-les en petits cubes et réservez au frais.
Râpez le zeste des citrons verts et pressez-les. Dans un grand bol, mélangez le jus et les zestes de citron vert, le Tabasco, le persil, le piment, la crème fraîche et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez la chair de crabe égouttée et les cubes de pommes de terre. Mélangez bien et réservez au frais.
Au moment du service, dressez à l'aide d'un cercle ou d'un rectangle une couche d'avocats, puis une de mangues, tassez bien. Terminez par une couche de salade de crabe et quelques rondelles de pommes de terre. Servez aussitôt.
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Pelez les avocats, coupez-les en petits cubes et versez le jus du citron jaune. Mélangez et réservez au frais.
Épluchez les mangues, coupez-les en petits cubes et réservez au frais.
Râpez le zeste des citrons verts et pressez-les. Dans un grand bol, mélangez le jus et les zestes de citron vert, le Tabasco, le persil, le piment, la crème fraîche et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez la chair de crabe égouttée et les cubes de pommes de terre. Mélangez bien et réservez au frais.
Au moment du service, dressez à l'aide d'un cercle ou d'un rectangle une couche d'avocats, puis une de mangues, tassez bien. Terminez par une couche de salade de crabe et quelques rondelles de pommes de terre. Servez aussitôt.